Jual Masker Naturgo

Jual Masker Naturgo



Testimoni & Artikel

Jual Masker Naturgo

HARGA GROSIR MINIMAL 5 PCS

1 pcs = 10 set

Untuk pembelian 10 pcs bisa request kotak ditulis di keterangan, tolong ditulis diketerangan, tanpa keterangan kami tidak kirim kotak.

Dropship, reseller aman. cantumkan nama pengirim di keterangan. Utk Dropship Kalau tidak dicantumkan maka nama pengirim di cantumkan sama dengan nama penerima.

Shisedo Naturgo mud mask / masker lumpur terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Warna Kemasan Orange Gold

- Menghaluskan Wajah
- Sangat Efektif Mengangkat Komedo
- Mengontrol Minyak Berlebih
- Cocok untuk kulit sensitif
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Cocok untuk kulit berminyak
- Cocok untuk kulit kombinasi

Cara Pemakaiannya sangat mudah :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Untuk hasil maksimal Bisa di steam lebih dahulu dengan cara mendekatkan wajah ke uap air panas kurang lebih 3 menit.
3. Oleskan masker Naturgo ke seluruh wajah (kecuali daerah mata, alis dan bibir)
4. Tunggu hingga kering +/- 25 - 30 menit
5. Angkat / kelupas secara perlahan ( Peel Off) dari baah keatas
6. Gunakan 3 - 4 kali dalam seminggu untuk wajah mulus bebas komedo

Satu sheet maskernya, bisa untuk 2-3 kali pemakaian. Kalau masih ada sisa, bisa disimpan dalam kulkas biar ngga kering.

Jual Masker Naturgo, Beli Masker Naturgo, Toko Masker Naturgo, Order Masker Naturgo, Distributor Masker Naturgo

Menerima Pemesaan : Lampung, #Bandar Lampung, #Lampung Barat, #Lampung Selatan, #Lampung Tengah, #Lampung Timur, #Lampung Utara, #Metro, #Tanggamus, #Tulang Bawang, #Way Kanan, #Maluku, #Ambon, #Aru Kepulauan, #Buru, #Maluku Tengah, #Maluku Tenggara, #Tapanuli Tengah, #Tapanuli Utara, #Tebing Tinggi, #Toba Samosir, #DI Yogyakarta, #Bantul, #Gunung Kidul, #Kulon Progo, #Sleman, #Yogyakarta , #Maluku Tenggara Barat, #Seram Barat, #Seram Timur, #Maluku Utara, #Halmahera, #Halmahera Barat, #Halmahera Selatan, #Halmahera Tengah, #Halmahera Timur, #Halmahera Utara, #Kepulauan Suta, #Maluku Barat, #Maluku Utara, #Ternate, #Tidore Kepulauan, #NAD, #Nanggro Aceh Darussalam, #Aceh Barat, #Aceh Barat Daya, #Aceh Besar, #Aceh Jaya, #Aceh Selatan, #Aceh Tamlang, #Aceh Tengah, #Aceh Tenggara, #Aceh Timur Kaur, #Kepahiang, #Rejang Lebong, #Muko-Muko, #Lebong, #Seluma, #Gorontalo, #Boalemo, #Bone Bolango, #Gorontalo, #Pohuwato, #Jambi, #Batang Hari, #Bungo, #Jambi, #Kerinci, #Merangin, #Muaro Jambi, #Sarolangun, #Tanjung Jabung Barat, #Tanjung Jabung Timur, #Tebo, #Jawa Barat, #Bandung, #Bandung, #Banjar, #Bekasi, #Bogor, #Ciamis, #Cianjur, #Cimahi, #Cirebon, #Depok, #Garut, #Indramayu, #Karawang, #Kuningan, #Majalengka, #Purwakarta, #Subang, #Sukabumi, #Sumedang, #Tasikmalaya, #Jawa Tengah, #Banjar Negara, #Banyumas, #Batang, #Blora, #Boyolali, #Brebes, #Cilacap, #Demak, #Grobogan, #Jepara, #Karang Anyar, #Kebumen, #Kendal, #Klaten, #Kudus, #Magelang, #Pati, #Pekalongan, #Pemalang, #Purbalingga, #Purworejo, #Rembang, #Salatiga, #Semarang, #Sragen, #Sukoharjo, #Surakarta, #Tegal, #Temanggung, #Wonogiri, #Wonosobo, #Jawa Timur, #Bangkalan, #Banyuwangi, #Batu, #Blitar, #Bojonegoro, #Bondowoso, #Gresik, #Jember, #Jombang, #Kediri, #Lamongan, #Lumajang, #Madiun, #Magetan, #Malang, #Mojokerto, #Nganjuk, #Ngawi, #Pacitan, #Pamekasan, #Pasuruan, #Ponorogo, #Probolinggo, #Sampang, #Sidoarjo, #Situbondo, #BALI, #Badung, #Bangli, #Buleleng, #Denpasar, #Gianyar, #Jembrana/ Negara, #Karang Asem, #Klungkung, #Tabanan, #Bangka Belitung, #Barito Utara, #Gunung Mas, #Kapuas, #Katingan, #Kota Waringin Barat, #Kota Waringin Timur, #Lamandau, #Murung Raya, #Palangka Raya, #Pulang Pisau, #Seruyan, #Sukamara, #, #Aceh Utara, #Banda Aceh, #Bangka, #Bangka Barat, #Bangka Selatan, #Bangka Tengah, #Belitung, #Belitung Timur, #Pangkal Pinang, #Banten, #Cilegon, #Lebak, #Pandeglang, #Serang, #Tangerang, #Bengkulu, #Kalimantan Timur, #Balikpapan, #Berau, #Bontang, #Bulungan, #Kutai, #Kutai Barat, #Kutai Timur, #Malianu, #Nunukan, #Pasir, #Penajam Paser Utara, #Samarinda, #Tarakan, #Sumenep, #Trenggalek, #Surabaya, #Tuban, #Tulung Agung, #Kalimantan Barat, #Bengkayang, #Kapuas Hulu, #Ketapang, #Landak, #Melawi, #Pontianak, #Sambas, #Sanggau, #Sekadau, #Singkawang, #Sintang, #Kalimantan Selatan, #Balangan, #Banjar, #Banjarmasin, #Barito Kuala, #Hulu Sungai Selatan, #Hulu Sungai Tengah, #Hulu Sungai Utara, #Kota Baru, #Tabalong, #Tanah Bumbu, #Tanah Laut, #Tapin, #Kalimantan Tengah, #Barito Selatan, #Barito Timur, #Bener Meriah, #Bireuen, #Gayo Lues, #Langsa, #Sulawesi Utara, #Bitung, #Bolaang Mongondow, #Kepulauan Talaut, #Manado, #Minahasa, #Minahasa Selatan, #Minahasa Utara, #Sangihe – Talaud, #Tomohon, #Sumatera Barat, #Agam, #Bukit Tinggi, #Dharmas Raya, #Kepulauan Mentawai, #Lumapuluh Kota, #Padang, #Padang Panjang, #Padang Pariaman, #Pariaman, #Pasaman, #Psaman Barat, #Paya Kumbuh, #Pesisir Selatan, #Sawah Lunto, #Sawah Lunto Sijunjung, #Solok, #Solok Selatan, #Tanah Datar, #Sumatera Selatan, #Banyuasin, #Lahat, #Lubuk Linggau, #Muara Enim, #Musi Banyu Asin, #Musi Rawas, #Organ Ilir, #Ogan Komiring Ilir, #Ogan Komiring Ulu, #Ogan Komiring Ulu Selatan, #Ogan Komiring Ulu Timur, #Pagar Alam, #Palembang, #Prabumulih, #Sumatera Utara, #Asahan, #Binjai, #Dairi, #Deli Serdang, #Humbang Hasundutan, #Karo, #Labuhan Ratu, #Langkat, #Mandaling Natal, #Medan, #Nias, #Nias Selatan, #Padang Sidimpuan, #Pakpak Barat, #Pematang Siantar, #Rantau Prapat, #Samosir, #Serdang Bedagai, #Sibolga, #Simalungun, #Tanjung Balai, #Tapanuli Selatan .dll

Contact Us

Hasil gambar untuk online support icon png

Mitha Sukses

TLP / SMS :


Hasil gambar untuk icon telkomsel.png   0822 1359 8425

Whatsapp :
Hasil gambar untuk icon whatsapp 0822 1359 8425

Pin BB :  57B7AEF7
Hasil gambar untuk icon BBM.png 

 

 

Testimoni

Risna
Barang Sudah nyampe dengan selamat Sist dan barangnya OK. mantab buat sista yg satu ini !.

Tari dwi tari
Terima Kasih ya sist, Berkat crystal x keputihan saya sembuh.

Dwi Sugiarti
Terima kasih Bunda, Cream Pembesar Payudaranya sudah sampai ni, aku coba pakai dulu ya

Sri
woww... Cepet banget sist, Pesen hari senin Selasa barang uda mendarat dengan Selamat di pangkuanku hehe... tararengkyu sist . nanti orer lagi

gusti
Thank you ya Cint Paket Moment nya uda sampai ni

yuli
Cint aku mau pesen lagi moment dan crystal x untuk temen2ku bisa?

mitra
Alhamdulillah barang uda sampai sist . terima kasih ya

desi
Barang Sudah nyampe dengan selamat Sist , Terima Kasih ya packingan nya Rapi banget.hehe

iwan
Terimakasih Barang Sudah nyampe dengan selamat gan dan barangnya OK. mantab buat agan yg satu ini !. zahro
Terimakasih Tante Barang Sudah nyampe dengan selamat , Recomennded Banget belanja di toko ini.

Santi
Terimakasih Say pelangganku Puas dengan Barangnya,semoga menjadi awal yang Baik,tks

Andri
Barang OKE banget, pelayanan cepat dan fast respone !.

Cek Ongkir